“四川警察學院優質生源基地”授牌儀式在綿陽市江油一中舉行

日期:2020-09-07 14:17:36 作者:綿陽新聞網 瀏覽:127 次

“四川警察學院優質生源基地”授牌儀式在綿陽市江油一中舉行

6月23日,“四川警察學院優質生源基地”授牌儀式在江油一中舉行。

江油一中校長王國金對學校百年歷史、辦學理念、管理措施、教育教學質量等情況做了詳細介紹,他說:“江油一中一直堅持多元化的辦學方向,為更多的學生創設成才的舞臺;人民警察是一個高尚的職業,從警是一種榮耀;學校一定加大宣傳,把更多的優秀學生送到警察學院。”

四川警察學院招生就業處處長蒲朝暉一行參觀了江油一中校園文化,對江油一中百年名校歷史悠久、辦學成績表示高度肯定,感謝江油一中以前為四川警察學院輸送了很多優秀學生,希望加強合作,讓更多有從警愿望的同學考入四川警察學院。

兩校就以后的進一步合作達成了初步意見。(胡莉莉)



上一篇:上一篇:綿陽涉性騷擾教師已被開除 綿陽東辰國際學校副校長性騷擾事件始末
下一篇:下一篇:我校民族學教學實踐基地落戶北川羌族自治縣和諧旅游開發有限公司
贵州11选五最大遗漏