我校農工黨支部獲農工黨綿陽市委優秀基層組織稱號

日期:2020-09-08 18:08:52 作者:綿陽新聞網 瀏覽:53 次

我校農工黨支部獲農工黨綿陽市委優秀基層組織稱號

近日,在中國農工民主黨成立九十周年暨綿陽市委會成立三十五周年紀念活動上,我校農工黨支部榮獲慶祝中國農工民主黨成立90周年暨農工黨綿陽市委成立35周年“優秀基層組織”稱號。 

農工黨綿陽師范學院支部自2018年11月成立以來,在學校黨委的領導下,根據學校統戰工作安排部署,開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動、少數民族學生“結對子”活動、“三服務月”活動等系列活動;在疫情來臨之際,農工綿陽師范學院支部主動為醫療機構捐贈抗疫急需用品;積極建言獻策,認真履行參政黨職能,報送多篇提案以及社情民意信息,充分展示出我校農工黨黨員的風采。 

我校農工黨支部獲農工黨綿陽市委優秀基層組織稱號

活動中,我校農工黨支部主委田徽,被農工黨四川省委員會評為慶祝中國農工民主黨成立90周年“先進個人”稱號,我校農工黨支部黨員潘文慧、曾玉君分別被農工黨綿陽市委評為“先進優秀黨員”稱號。 



上一篇:上一篇:2020下半年四川省綿陽南山中學直接考核招聘教師11人公告
下一篇:下一篇:上海西南科技大學 學信網100可查詢價格
贵州11选五最大遗漏