市委常委,科技城黨工委副書記、管委會常務副主任羅宗志率隊拜會省委外辦

日期:2020-09-07 21:58:14 作者:綿陽新聞網 瀏覽:199 次

市委常委,科技城黨工委副書記、管委會

常務副主任羅宗志率隊拜會省委外辦

 

716日上午,綿陽市委常委、科技城黨工委副書記、管委會常務副主任羅宗志率隊在成都拜會省委外辦副主任劉敏,向省委外辦長期以來對綿陽對外開放和經濟社會發展的關心支持,特別是歷屆科博會外事工作的指導和幫助表示感謝。就第八屆科博會相關外事工作進行座談交流。 

 

 

IMG_256


羅宗志介紹了第八屆科博會籌備工作的最新進展,表示希望在外國重要嘉賓邀請、領團組織和禮賓工作等方面繼續得到省委外辦的支持和指導。

劉敏表示科博會是我省重大對外開放活動,是推動我省開展對外交流合作的重要平臺和載體。省委外辦將緊緊圍繞成渝地區雙城經濟圈建設戰略部署,一如既往在外事工作領域全力支持綿陽舉辦好第八屆科博會,推動相關工作積極有序開展,支持綿陽建設成為具有國際影響力的中國科技城。



上一篇:上一篇:四川綿陽機器人維修、保養PLC應該怎樣學習,看完解決你所有困惑!
下一篇:下一篇:關于組織申報2017年度綿陽市科技項目的通知
贵州11选五最大遗漏