安岳縣2020年公開考試招聘教師體檢后遞補的公告

日期:2020-09-08 22:15:49 作者:綿陽新聞網 瀏覽:141 次

根據資陽安岳縣人力資源和社會保障局、安岳縣教育和體育局《關于2020年公開考試招聘教師的公告》“因體檢、考核不合格或放棄考核資格而出現的空缺崗位,按總成績從高到低依次遞補一次”的規定,現將遞補人員名單予以公告(見附件),體檢相關事宜如下:

一、體檢時間、地點

1.體檢時間為2020年9月9日。

2.參加體檢的考生請于9月9日早上7:30前在安岳縣教育和體育局二樓人事股集中前往體檢醫院。請考生務必按時到指定地點集合參加體檢,過時未到者,視為自動放棄體檢及聘用資格,不再另行通知。

二、體檢標準

體檢標準和項目參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》、《關于印發<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關修訂內容的通知》、《關于進一步規范入學和就業體檢項目維護乙肝表面抗原攜帶者入學和就業權利的通知》的規定執行。

三、注意事項

1.參加體檢人員體檢前不劇烈運動、不服用對體檢有影響的藥物、不飲酒,體檢當天不吃早餐。體檢當天請穿棉質內衣,不宜穿有金屬的衣服,勿攜帶貴重飾品及勿戴隱形眼鏡。女性不宜穿連衣裙、連褲襪等。

2. 女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后再補檢;懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做X光檢查(待所有體檢項目體檢完成且合格后再進入聘用工作的下一環節)。

3.參加體檢的人員要認真完成全部體檢項目,經體檢醫師提醒在規定時間仍不按要求完成體檢項目的,視同自動放棄體檢資格。

4.對于弄虛作假,或者有意隱瞞影響聘用疾病的,按照有關規定給予不予聘用或者取消聘用資格的處理;在體檢過程中有串通體檢工作人員作弊或者請他人頂替體檢以及交換、替換化驗樣本等作弊行為的,體檢結果無效、不予聘用。

5.體檢對象對本人體檢結果有異議的,可在接到體檢結論通知之日起3日內提出復檢要求。復檢只進行一次,體檢結論以復檢結果為準。

6.參加體檢的人員須請攜帶本人近期相片(一寸免冠彩色近照1張)、體檢費(450元)、本人有效身份證。

7.根據新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防疫需要,體檢過程中請考生自覺佩戴口罩。

四、本公告通知后,不再另行通知。

安岳縣人力資源和社會保障局咨詢電話:028-24520987;安岳縣教育和體育局咨詢電話: 028-24533602。

附件:安岳縣2020年公開招聘教師體檢后遞補人員名單

安岳縣人力資源和社會保障局

2020年9月7日

原標題:安岳縣人力資源和社會保障局 關于2020年公開考試招聘教師體檢后遞補的公告



上一篇:上一篇:"全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人"榮譽稱號,有咱綿陽人!
下一篇:下一篇:鹽亭縣2020年事業單位公開招聘工作人員體檢結果和選崗及政審考察有關事宜公示
贵州11选五最大遗漏