綿陽江油市太平鎮學校召開第三十六個教師節慶祝大會

日期:2020-09-08 23:24:02 作者:綿陽新聞網 瀏覽:134 次

9月7日,綿陽江油市太平鎮學校舉行了第36個教師節。

會上,校長胡松向全體教職工的辛勤勞動表示節日問候!胡松對過去學校取得的成績進行了回顧,特別對全體教職工近年來的團結協作、兢兢業業、忘我奉獻的精神表示感謝,對抗擊疫情中無私奉獻、任勞任怨、眾志成城的全體教職工表達真摯的敬意。

學校黨支部副書記劉必金宣讀《2020年太平鎮學校教師節表彰決定》,行政人員對優秀教師、師德標兵等分別頒獎。工會主席代表學校對剛剛退休的教師表示慰問。學生代表、教師代表做了精彩的發言。

在第36個教師節來臨之際,學校德育處也開展了感恩教師活動:黑板報、寫童謠、校園之聲……積極傳達師生濃濃深情,豐富了教師節活動,讓溫馨溢滿校園。(王志)



上一篇:上一篇:2020年綿陽“中華慈善日”系列活動啟動
下一篇:下一篇:2020上半年四川江油市公招教師補復檢結論及遞補相關事項公告
贵州11选五最大遗漏