促進持續穩定增收羅蒙赴三臺調研脫貧攻堅和產業發展情況

日期:2020-09-10 04:59:46 作者:綿陽新聞網 瀏覽:167 次

日前,副市長羅蒙帶隊前往三臺縣蓮花嘴村專題調研脫貧攻堅和產業發展情況。

在實地察看了蓮花嘴村交通項目建設情況、藤椒產業發展情況,詳細了解汛期防汛和受災情況,認真聽取村兩委在村級建制調整后黨的組織建設、經濟建設和機制建設情況,并詳細詢問2020年脫貧攻堅相關情況后,羅蒙要求,要切實增強做好脫貧攻堅工作的責任感使命感,扎實做好脫貧攻堅鞏固提升工作,堅定藤椒產業發展信心,促進困難群眾持續穩定增收。市自然資源和規劃局作為聯系幫扶牽頭單位,要充分發揮行業優勢,謀劃好脫貧攻堅“下半篇”文章,做到脫貧攻堅與鄉村振興的有效銜接。

羅蒙強調,2020年是全面建成小康社會目標實現之年,是全面打贏脫貧攻堅戰收官之年。要切實增強做好脫貧攻堅工作的責任感使命感,扎實做好脫貧攻堅鞏固提升工作,夯實普查工作基礎;要促進困難群眾持續穩定增收、增強自我發展能力。同時,汛期還未結束,要科學做好防汛減災工作,千方百計保通保暢。



上一篇:上一篇:頭雁引領做表率 以考促學全覆蓋 ——鹽亭縣公安局開展教育整頓領導干部學習摸底考試
下一篇:下一篇:三臺縣2019年國道(G245線大旗山至梓州大橋)段中修工程受理公示
贵州11选五最大遗漏