供電“精算盤”團隊助力企業汛后復工

日期:2020-09-10 13:34:07 作者:綿陽新聞網 瀏覽:191 次

本報訊(黎琳記者胥江)“前段時間連續暴雨導致我們公司的電機損壞,生產嚴重受影響,感謝你們給我們提供解決辦法了?!?月7日,北川羌族自治縣華晟礦產有限公司負責人趙薇薇對綿陽供電公司“精算盤”團隊成員感激地說。當天,該團隊成員提供上門服務,助力公司轄區企業汛后的復工復產工作。

在綿陽力聚創微魔芋科技有限公司、北川羌族自治縣華晟礦產有限公司等企業,供電公司員工采取“一對一、面對面、策對策”的方式,直面客戶的用電難點、安全焦點、政策疑點,現場為客戶量身制定《用電能效診斷報告》,解決客戶用電業務辦理、電費電價政策、用電設備安全運行管理方面的問題,為企業降本增效“支招”,指導客戶用活、用好政策。同時,供電公司員工對客戶的用電設備進行全面“體檢”,主要對路桿塔基礎有無松動塌方、用電設備現場運行狀況、樹木傾倒造成的線路運行風險等情況進行檢查、測試和分析,并及時做好記錄,確保發現的問題能夠及時得到有效處理。

此次特色服務活動,在助力企業災后復工復產的同時也保障了用戶安全用電的可靠性,減少電網運行風險,架起優質服務“連心橋”。下一步,國網綿陽供電公司將延伸服務界面,拓展服務內容,在確保用戶安全用電的同時,為客戶提供更加便捷的優質服務。



上一篇:上一篇: 綿投集團與重慶建工集團舉行戰略合作簽約
下一篇:下一篇: 綿陽抗疫英雄龍波載譽歸來 進京受獎收獲感動激勵負起更大責任
贵州11选五最大遗漏