綿陽市教體局局長胡東巡查直屬學校2018高考中考備考工作

日期:2019-01-24 15:26:32 作者:綿陽新聞網 瀏覽:200 次

綿陽市教體局局長胡東巡查直屬學校2018高考中考備考工作

四川新聞網綿陽6月7日訊 6月5日,為保障全市高考中考工作順利進行、給考生提供良好的考試環境,綿陽市教體局黨委書記、局長胡東帶領局辦公室、基教科、安全科主要負責人對直屬學校高考中考準備工作進行了巡查。綿陽市教體局黨委委員、副局長陳怡帆,市教體局副局長張瑾參加。

胡東一行實地察看了綿陽中學、外國語學校、綿陽一中、南山中學、實驗高中各考點的視頻監控室、考務辦公室、試卷保密室、聽力廣播室等硬件準備和考務人員準備情況,并聽取了各考點備考工作開展情況匯報,詳細詢問了高考中考保密設施是否到位、考點考場設置是否合理、考務培訓是否落實等備考工作開展情況,以及考點安全保衛、考場服務、考點周邊交通等各項保障措施。

胡東強調,高考中考事關萬千家庭幸福,責任重大,各考點務必高度重視,要嚴格考務管理,完善服務管理,認真落實高考中考安全保衛工作,為考生創造良好的應考環境和提供優質的服務,確保高考中考工作的公開、公平、公正,高標準、高質量地做好各項高考中考工作,確保2018年高考中考萬無一失。(鄧林鋼)



上一篇:上一篇:綿陽市游仙區到射洪考察交流土坯房整治工作
下一篇:下一篇:四川綿陽外僑辦召開全市外僑主任會 部署重點工作
贵州11选五最大遗漏